Côté Mer
14h30 : départ pour 1 ou plusieurs courses à suivre.
[icon icon= »anchor » color= »#1e73be »] 18h30 : Remise des prix du jour (Trophée de l’Office de Tourisme de Royan, Trophée de l’association du Défi des pêcheurs royannais).
Village des pêcheurs :
[icon icon= »bookmark » color= »#dd1f1f »] « Focus sur la sole » à la Halles des Saveurs Marines – PAVILLON FRANCE : découvrez la pêche locale avec David Gomez (Meilleur ouvrier de France, poissonnier écailler). 11h Cours de cuisine avec Gilles Doucet (Chef à domicile).
Le Défi des Chefs accueille à 14h30 Chef Jemmy Brouet (restaurant Bouillon de La Rochelle) – 16h30 Chef Anthony Delmas (restaurant L’Estuaire de Talmont-sur-Gironde) pour des démonstrations de recettes, suivies de la mise aux enchères des assiettes préparées.
17h30 vente de l’étal des produits de la mer.
Dégustations du soir
[icon icon= »bullhorn » color= »#800080″] 19h Pôt de la façade Atlantique
Soirée concert
Vendredi 6 mai