Vendredi 6 mai

Côté Mer

14h30 : départ pour  1 ou plusieurs courses à suivre.
18h30 : Remise des prix du jour (Trophée de l’Office de Tourisme de Royan, Trophée de l’association du Défi des pêcheurs royannais).

Village des pêcheurs :

 “Focus sur la sole” à la Halles des Saveurs Marines  – PAVILLON FRANCE : découvrez la pêche locale avec David Gomez (Meilleur ouvrier de France, poissonnier écailler). 11h Cours de cuisine avec Gilles Doucet (Chef à domicile).
Le Défi des Chefs accueille à 14h30 Chef Jemmy Brouet (restaurant Bouillon de La Rochelle) – 16h30 Chef Anthony Delmas (restaurant L’Estuaire de Talmont-sur-Gironde) pour des démonstrations de recettes, suivies de la mise aux enchères des assiettes préparées.
17h30 vente de l’étal des produits de la mer.

Dégustations du soir

19h Pôt de la façade Atlantique

Soirée concert

Au podium du Village : “Les Souillés de fond de cale” avec le bagad “Spered An Avel” de Plouha.
programme 6 mai

Mots-clefs : , , ,

Rétrolien depuis votre site.

Laisser un commentaire

Derniers articles