Le Teaser ! En bref ! Accueil et installation les 5 et 6 mai. Les régates Lundi 7 mai :...
lire la suite

Vendredi 6 mai
Côté Mer
14h30 : départ pour 1 ou plusieurs courses à suivre.
18h30 : Remise des prix du jour (Trophée de l’Office de Tourisme de Royan, Trophée de l’association du Défi des pêcheurs royannais).
Village des pêcheurs :
“Focus sur la sole” à la Halles des Saveurs Marines – PAVILLON FRANCE : découvrez la pêche locale avec David Gomez (Meilleur ouvrier de France, poissonnier écailler). 11h Cours de cuisine avec Gilles Doucet (Chef à domicile).
Le Défi des Chefs accueille à 14h30 Chef Jemmy Brouet (restaurant Bouillon de La Rochelle) – 16h30 Chef Anthony Delmas (restaurant L’Estuaire de Talmont-sur-Gironde) pour des démonstrations de recettes, suivies de la mise aux enchères des assiettes préparées.
17h30 vente de l’étal des produits de la mer.
Dégustations du soir
Mots-clefs : 2016, Défi des Ports de Pêche, Programme, Royan
Rétrolien depuis votre site.