Côté Mer
8h30 : départ pour 1 côtier vers le phare de Cordouan, et 1 course à suivre (si possible).
[icon icon= »anchor » color= »#1e73be »] 18h30 : Remise des prix du jour (Trophée Région Aquitaine Limousin Poitou-Limousin, Trophée Crédit Agricole).
Village des pêcheurs :
[icon icon= »bookmark » color= »#dd1f1f »] « Focus sur le Bar » à la Halles des Saveurs Marines – PAVILLON FRANCE : découvrez la pêche locale avec David Gomez (Meilleur ouvrier de France, poissonnier écailler). 11h Cours de cuisine avec Gérald Papon (restaurant Chai ma mère à Royan).
Le Défi des Chefs accueille à 14h30 Chef Antony Bisquerra (restaurant Le Relais du Bois St Georges de Saintes) – 16h30 Chef Franck Berthier (restaurant Les basses amarres de Mornac sur Seudre)pour des démonstrations de recettes.
17h30 vente aux enchères de l’étal de poisson du jour.
Dégustations du soir
Jeudi 5 mai