bandeau programme

Jeudi 5 mai

Côté Mer

8h30 : départ pour 1 côtier vers le phare de Cordouan, et 1 course à suivre (si possible).
18h30 : Remise des prix du jour (Trophée Région Aquitaine Limousin Poitou-Limousin, Trophée Crédit Agricole).

Village des pêcheurs :

 “Focus sur le Bar” à la Halles des Saveurs Marines  – PAVILLON FRANCE : découvrez la pêche locale avec David Gomez (Meilleur ouvrier de France, poissonnier écailler). 11h Cours de cuisine avec Gérald Papon (restaurant Chai ma mère à Royan).
Le Défi des Chefs accueille à 14h30 Chef Antony Bisquerra (restaurant Le Relais du Bois St Georges de Saintes) – 16h30 Chef Franck Berthier (restaurant Les basses amarres de Mornac sur Seudre)pour des démonstrations de recettes.
17h30 vente aux enchères de l’étal de poisson du jour.

Dégustations du soir

19h Pôt de la façade Manche et concert au podium.
programme 5 mai

Mots-clefs : , , ,

Rétrolien depuis votre site.

Laisser un commentaire

Derniers articles